Unsere Speisekarte
Tapas
Carpachio de Toro
Frisch geklopftes Rinderfilet Carpaccio vom Irischem Weiderind mit Rucola und Parmesan (1,2)
€ 12,90
Mejillones picantes
Frische Miesmuscheln an pikanter Tomatensauce ca. 500g, serviert in einem geschlossenen Tontopf(N)
€ 13,90
Mejillones al Vino Blanco
Frische Miesmuscheln an Weißweinsoße ca. 500g, serviert in einem geschlossenen Tontopf(N)
€ 13,90
Chorizo al Infierno
Paprikawurst am Tisch mit Rum flambiert
(1,2,4)
€ 8,90
Jamon Iberico - von Hand geschnitten
Pata negra Jabugo (100% bellota in höchster Qualität) , die iberische Schweine leben frei und ernähren sich nur von Eicheln und Kräuter (2.4)
50g € 13,50
100g € 19,90
Mixto de Tapas pro Person
Gemischte Tapas:
Gambas Ajillo, Chorizo, Champignon, Muschel pikant, gebackene Sardellen, Datteln, Jakobsmuschel, gebackene Calamares, Tortilla mit Zwiebel, Hackfleischbällchen, Calamarigarnelenspiess, dazu wird Aioli und Brot serviert. (N.D.B.G.A.C)
pro Person € 19,90
1/2 Tortilla espanola con cebolla
Kartoffelomelett mit Zwiebel in der Pfanne
gebacken (C)
€ 8,50
Boquerones Fritos
Gebackene Sardellen mit Aioli (A.D.C)
€ 7,80
Calamaritos a la Plancha
Kleiner Tintenfisch vom Grill in Öl- Knoblauchsauce garniert mit kleinem Salat
(D.N.C)
€ 11,90
Gambas a la Plancha
Garnelen vom Grill mit Aioli
(B.C)
€ 9,90
Datiles con Bacon
Datteln im Speckmantel
(2,4)
€ 5,90
Champignons frescos a la Plancha
Frische Champignons vom Grill
€ 7,90
Calamares Fritos
Frittierte Calamaresringe mit
Aioli (D)
€ 7,80
Boquerones en Vinagre
Eingelegte Sardellen in Essig und Knoblauch (D)
€ 7,80
Gambas al Ajillo
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch und Peperoncini
scharf (B)
€ 10,50
Gegrillte Jacobmuscheln
(2 Stück) mit Garnelen, (4 Stück) in Olivenöl
mit Knoblauch
€ 12,90
Pimentos de Padron
Grüne Minipaprika mit groben Meersalz
€ 9,90
Patatas Bravas
Kartoffelwürfel mit pikanter Knoblauchsauce