Unsere Speisekarte

Tapas   •   Ensaladas   •   Sopas   •   Arroces & Pastas   •   Carne   •   Pescado   •   Postres

linie

 

Tapas


Carpachio de Atun

 

Thunfischcarpaccio an Fenchel ,Oliven und Peperocini (D)

 

€ 18,50

Carpachio de Toro

 

Frisch geklopftes Rinderfilet Carpaccio vom Irischem Weiderind mit Rucola und Parmesan (1,2)

 

€ 18,50

Mejillones picantes

 

Frische Miesmuscheln an pikanter Tomatensauce ca. 500g(N)

 

€ 17,50

Jamon Serrano con Melon

 

Serrano Schinken mit Melone
(2,4)

 

€ 11,90
 

 

 

 

 

Mejillones al Vino Blanco

 

Frische Miesmuscheln an Weißweinsoße ca. 500g(N)

 

€ 17,50

Chorizo al Infierno

 

Paprikawurst am Tisch mit Anis flambiert
(1,2,4)

 

€ 9,90

Jamon Iberico - von Hand geschnitten

 

Pata negra Jabugo (100% bellota in höchster Qualität) , die iberische Schweine leben frei und ernähren sich nur von Eicheln und Kräuter  (2.4)

 

100g € 26,90

Mixto de Tapas pro Person

 

Gemischte Tapas:
Gambas Ajillo, Chorizo, Champignon, Muschel pikant, gebackene Sardellen, Datteln, Jakobsmuschel, gebackene Calamares, Tortilla mit Zwiebel, Hackfleischbällchen, Calamarigarnelenspiess, dazu wird Aioli und Brot serviert. (N.D.B.G.A.C)

 

pro Person € 23,90

1/2 Tortilla espanola con cebolla

 

Kartoffelomelett mit Zwiebel in der Pfanne
gebacken (C)

 

€ 9,20

Brusqueta

 

Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch u.
Rucola (A)

 

€ 7,00

Boquerones Fritos

 

Gebackene Sardellen mit Aioli (A.D.C)

 

€ 9,90

Calamaritos a la Plancha

 

Kleiner Tintenfisch vom Grill in Öl- Knoblauchsauce garniert mit kleinem Salat
(D.N.C)

 

€ 13,90

Gambas a la Plancha

 

Garnelen vom Grill mit Aioli
(B.C)

 

€ 13,10

Datiles con Bacon

 

Datteln im Speckmantel
(2,4)

 

€ 7,90

Champignons frescos a la Plancha

 

Frische Champignons vom Grill

 

€ 8,90

Antipasti “La oliva“

 

Kalte Vorspeisen nach spanischer und italienischer Art Käse Manchego, Brusqueta, Champignon, Zucchini, Salami scharf,Artischoken und getrocknete Tomaten,Serano mit Melone. (1,2,4,G)

 

€ 17,50

Calamares Fritos

 

Frittierte Calamaresringe mit
Aioli (D)

 

€ 9,90

Boquerones en Vinagre

 

Eingelegte Sardellen in Essig und Knoblauch (D)

 

€ 9,90
 

 

 

 

 

Gambas al Ajillo

 

Garnelen in Olivenöl und Knoblauch und Peperoncini
scharf (B)

 

€ 13,10

Gegrillte Jacobmuscheln

 

(2 Stück) mit Garnelen, (4 Stück) in Olivenöl
mit Knoblauch

 

€ 17,90

Pimentos de Padron

 

Grüne Minipaprika mit groben Meersalz

 

€ 10,10

Patatas Bravas

 

Kartoffelwürfel mit pikanter Knoblauchsauce

 

€ 5,90

Tapas   •   Ensaladas   •   Sopas   •   Arroces & Pastas   •   Carne   •   Pescado   •   Postres

linie

 

* alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Ihr Weg zu uns

 

La Oliva Restaurante & Tapas - Bar

Elassandro GmbH
Geschäftsf. Eladio Rodriguez
Karl-Wolf-Straße 21
D-78315 Radolfzell

 

www.la-oliva-radolfzell.de

info@la-oliva-radolfzell.de

 

Öffnungszeiten

 

Montag 12.00 - 14.00 Uhr
Montag Abend geschlossen
Dienstag Ruhetag
Mittwoch - Freitag & Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag
18.00 - 22.00 Uhr

 

Reservierungen unter

 

+49 (0)7732 8233646

 

 

 

Impressum  • Datenschutz  • Kontakt  • Login

 



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen