Unsere Speisekarte

Tapas   •   Ensaladas   •   Sopas   •   Arroces & Pastas   •   Carne   •   Pescado   •   Postres

linie

 

Tapas


Carpachio de Atun

 

Thunfischcarpaccio an Fenchel ,Oliven und Peperocini (D)

 

€ 18,50

Carpachio de Toro

 

Frisch geklopftes Rinderfilet Carpaccio vom Irischem Weiderind mit Rucola und Parmesan (1,2)

 

€ 18,50

Mejillones picantes

 

Frische Miesmuscheln an pikanter Tomatensauce ca. 500g(N)

 

€ 17,50

Jamon Serrano con Melon

 

Serrano Schinken mit Melone
(2,4)

 

€ 11,90
 

 

 

 

 

Mejillones al Vino Blanco

 

Frische Miesmuscheln an Weißweinsoße ca. 500g(N)

 

€ 17,50

Chorizo al Infierno

 

Paprikawurst am Tisch mit Anis flambiert
(1,2,4)

 

€ 9,90

Jamon Iberico - von Hand geschnitten

 

Pata negra Jabugo (100% bellota in höchster Qualität) , die iberische Schweine leben frei und ernähren sich nur von Eicheln und Kräuter  (2.4)

 

100g € 26,90

Mixto de Tapas pro Person

 

Gemischte Tapas:
Gambas Ajillo, Chorizo, Champignon, Muschel pikant, gebackene Sardellen, Datteln, Jakobsmuschel, gebackene Calamares, Tortilla mit Zwiebel, Hackfleischbällchen, Calamarigarnelenspiess, dazu wird Aioli und Brot serviert. (N.D.B.G.A.C)

 

pro Person € 23,90

1/2 Tortilla espanola con cebolla

 

Kartoffelomelett mit Zwiebel in der Pfanne
gebacken (C)

 

€ 9,20

Brusqueta

 

Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch u.
Rucola (A)

 

€ 7,00

Boquerones Fritos

 

Gebackene Sardellen mit Aioli (A.D.C)

 

€ 9,90

Calamaritos a la Plancha

 

Kleiner Tintenfisch vom Grill in Öl- Knoblauchsauce garniert mit kleinem Salat
(D.N.C)

 

€ 13,90

Gambas a la Plancha

 

Garnelen vom Grill mit Aioli
(B.C)

 

€ 13,10

Datiles con Bacon

 

Datteln im Speckmantel
(2,4)

 

€ 7,90

Champignons frescos a la Plancha

 

Frische Champignons vom Grill

 

€ 8,90

Antipasti “La oliva“

 

Kalte Vorspeisen nach spanischer und italienischer Art Käse Manchego, Brusqueta, Champignon, Zucchini, Salami scharf,Artischoken und getrocknete Tomaten,Serano mit Melone. (1,2,4,G)

 

€ 17,50

Calamares Fritos

 

Frittierte Calamaresringe mit
Aioli (D)

 

€ 9,90

Boquerones en Vinagre

 

Eingelegte Sardellen in Essig und Knoblauch (D)

 

€ 9,90
 

 

 

 

 

Gambas al Ajillo

 

Garnelen in Olivenöl und Knoblauch und Peperoncini
scharf (B)

 

€ 13,10

Gegrillte Jacobmuscheln

 

(2 Stück) mit Garnelen, (4 Stück) in Olivenöl
mit Knoblauch

 

€ 17,90

Pimentos de Padron

 

Grüne Minipaprika mit groben Meersalz

 

€ 10,10

Patatas Bravas

 

Kartoffelwürfel mit pikanter Knoblauchsauce

 

€ 5,90

Tapas   •   Ensaladas   •   Sopas   •   Arroces & Pastas   •   Carne   •   Pescado   •   Postres

linie

 

* alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Ihr Weg zu uns

 

La Oliva Restaurante & Tapas - Bar

Elassandro GmbH
Geschäftsf. Eladio Rodriguez
Karl-Wolf-Straße 21
D-78315 Radolfzell

 

www.la-oliva-radolfzell.de

info@la-oliva-radolfzell.de

 

Öffnungszeiten

 

Montag 12.00 - 14.00 Uhr
Montag Abend geschlossen
Dienstag Ruhetag
Mittwoch - Freitag & Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag
18.00 - 22.00 Uhr

 

Reservierungen unter

 

+49 (0)7732 8233646

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.