Herzlich Willkommen
Die Sonne und das Meer Spaniens...
...und Italiens können wir - das La Oliva - Ihnen nicht bieten, aber wir
bemühen uns, dass es das Einzige sein wird, was Sie vermissen.
Genießen Sie bei uns frische Gerichte aus der spanischen und italienischen Küche.
Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen
Ihnen genussvolle Momente bei uns.
Aktuell
Restaurante La Oliva/ESV
Karl-Wolf-Str. 21
Parkmöglichkeiten Herzenbad Parkplatz über den Sommer Mai bis Oktober.
Direkt vorm Restaurant von Oktober bis April.
Telefonummer bleibt gleich.
Reservierungen nur per Telefon möglich.
wir freuen und auf neue Herausforderung und auf Ihren Besuch
wichtige Informationen
Wir nehmen Bestellungen oder Reservierungen unter der Telefonnummer 07732/8233646
Am Ruhetag Dienstag können keine Reservierungen angenommen werden , wir bitten um Verständnis
Wir freuen uns sehr darauf.
Ihr La Olivateam
Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden!
Wir freuen uns darauf Sie bald wiederzusehen. Bleiben Sie gesund.
Belüftung
Das La Oliva bieten mit den Luftreinigungssytem von AIRsteril ein Schutzkonzept und leisten einen positiven Beitrag zur Steigerung Ihrer Sicherheit und Gesundheit.
Alle Innenräume sind mit den geräuscharmen Geräten ausgestattet.
Wir setzen alles daran, Ihren Aufenthalt so sicher
wie möglich zu gestalten und freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr La Oliva-Team.
Auszeichnung
Wir wurden ausgezeichnet auf Gault Millau https://www.gaultmillau.de/
Wer am Bodensee nach „reellen“ Restaurants sucht, wird nur selten an der Uferpromenade fündig – Ausnahmen bestätigen die Regel. So auch hier am Ortsrand von Radolfzell mit Blick auf Tankstelle und Supermarkt statt Seeterrasse. Dafür garantieren Manuela Ende und Eladio Rodriguez für unverstellt südländisch-herzliche Atmosphäre, ausgezeichnete, frische Tapasküche und mediterraneMeeresfreuden – auch die Steaks können sich sehen und schmecken lassen. Die Weinkarte bietet Bestes aus Italien und Spanien, zum Teil Raritäten im Offenausschank.
Am Ortsrand von Radolfzell fühlt man sich wie in Spanien. Und das liegt noch am wenigsten an den vielen Stierkampf-Motiven an den Wänden, schon eher an der unverstellt südländischen Herzlichkeit des Gastgeberpaars Manuela Ende und Eladio Rodriguez. Vor allem aber ist es ihre ausgezeichnete Küche, die begeistert: Tapas (von Miesmuscheln an Weißweinsauce bis zur Paprikawurst, die am Tisch mit Anis flambiert wird), Calamares, Gambas, Paella, Steaks von argentinischen Black-Angus-Rindern. Die Weinkarte bietet Bestes aus Italien und Spanien. Auch mittags ist geöffnet, dann hat man die Wahl zwischen vier günstigen Menüs.